正高级人员外审材料

时间:2019-01-02

各单位:

为进一步规范申请教学科研系列正高级岗位人员的外审工作,经学校讨论,决定对其工作流程和材料进行优化,各学院今后请参照学校职称评定材料标准准备外审材料。具体外审材料及程序如下:

1. 准备纸质版外审材料五套(需选送五位评审专家,每位专家一套):

l 《天津大学聘用人员专业技术职务申报表(教学科研系列)》  ;

l 《天津大学引进人才专业技术职务申报校外同行专家评议书》  ;

l 《评议材料封面》 ;

l 个人论文代表作3篇(一般要求为近五年内发表)。

2. 报送外审材料:

l 上述材料每套封装至一个大信封内,并将《评议材料封面》贴至信封正面;

l 将收整好的材料报送至人事处招聘与人才引进科;

l 同时将电子版《天津大学聘用人员专业技术职务申报表》通过公文网发至人事处招聘与人才引进科。

请各单位自201811日起,按照此流程和材料要求准备正高级人员外审材料。材料模板见附件,也可至人事处网站-招聘与人才引进-下载专区下载。

如有其它问题,可与我们联系,27404886

人事处 招聘与人才引进科