【2018师资培训】“师资创新能力与职业发展培训”第十期入职培训结课通知

时间:2019-01-02

各位学员:

“师资创新能力与职业发展培训”第十期入职培训已近尾声。在此,感谢各位老师的积极配合和对教师发展中心工作的支持。现将本期入职培训的考核工作做以下安排,培训考核成绩由所获学时和结业报告组成。具体如下:

一、考核内容

1. 学时要求:修满60学时且思政类课程不低于30学时的学员达到合格标准,修满90学时且思政类课程不低于45学时的学员达到优秀标准。对于已选的课程,要求按时出勤,出勤成绩计入课程总成绩。请假次数累计超过5次的学员取消评优资格

2. 结业报告:针对培训内容任选一个或多个专题,撰写结业报告(模板详见附件);参训人员于2019年1月27日前将结业报告电子版发至教师发展中心邮箱cfd@tju.edu.cn(邮件标题统一写成“工资号+姓名+院级单位”)。

二、考核成绩

按时提交结业报告,且满足学时要求的给予相应的成绩等级,考核成绩分为优秀、合格、不合格。

考核成绩为“优秀”“合格”人员,颁发结业证书;考核为“不合格”的人员,需在第十一期入职培训中补修课程。

非常感谢您的配合和支持!

联系人:韩晓萌  卞金涛

联系电话:27404833

附件:“师资创新能力与职业发展培训”第十期入职培训结业报告(模板)


                                              天津大学教师发展中心

2018年12月26日



教师手册下载

教师发展中心

师资培训与发展系统

职称申报系统

薪酬福利系统

人才招聘系统